14 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 14 Agustus 2020 | Velg Mobil CC Wheels - Informasi Harga Jual velg Mobil | CC wheel Comunity
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

Latest News

14 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 14 Agustus 2020

14 Rumusan velg mobil terbaik otomax 14 Agustus 2020 – Halo sahabat selamat datang di ccwheel, pada peluang hari ini kita akan membahas perihal 14 Rumusan velg mobil terbaik otomax 14 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Rekomendasi Original dari Thailand | by otomax


Velg Kendaraan Rekomendasi Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd telah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen dibandingkan para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan telah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam aktivitas operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) mempertimbangkan bahwa segala produk diproduksi persis seperti spesifikasi tiap kendaraan.

Lenso memproduksi bermacam-macam jenis velg untuk memenuhi kebutuhan pelanggan bagus lokal maupun internasional, mulai dari mobil penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, sedangkan sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada peluang kali ini 🌐https://otomax.store/ punya anjuran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang ingin memodifikasi mobil kalian cocok banget gunakan velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Mitsubishi Lancer EX dimodifikasi menggunakan Velg Rays CT1009 ( Matte Black) | by otomax


Pada video kali ini OTOMAX telah memodifikasi mobil Mitsubishi Lancer EX dengan menggunakan velg Rays CT1009 ( Matte Black ). Tidak dikira, hasil dari modifikasi hal yang demikian menghasilkan Mitsubishi Lancer ini semakin tampan banget MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#mitsubishilancerex #otomaxstore #otomaxid #sinarotomax #otomaxcar #otomaxstore #mitsubishievolution #mitsubishigalant #mitsubishievo #mitsubishiasx #mitsubishimotors #mitsubishilancer #mitsubishiindonesia #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rayswheelsoriginal #rayswheelsmalaysia #rayswheelsaustralia #tokovelgjakarta #tokovelgmakassar #tokovelgtangerang

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Enkei Spesial Edition Pasang di Honda Jazz RS | by otomax


Velg Kendaraan Enkei Spesial Edition Pasang di Honda Jazz RS | by otomax

Maxbro skuy kita modif honda jazz pake velg original ini yang pastinya velg ini bakalan mendorong kesan elegan dan memberikan kesan yg lebih racing juga tentu nya,..

Dan Velg yang kita pasangin di mobil honda jazz yakni velg mobil Enkei Sc 22 Spesial Edition yang pasti nya original. ukuran dari velg ini yakni R17 x 7 Hole 4 Pcd 100 dan Offsite +40 dengan warna Silve…

Tonton sampai habis supaya kalian tidak tertinggal informasi-informasi menarik seputaran Velg dan Ban nya,.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazzmodifikasi #Hondajazz #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzid #hondajazzge8 #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzalbum #hondajazzfit #hondajazzindonesia #hondajazzidsi #hondajazz2019 #hondajazz2018 #hondajazzthailand #hondajazzgd #hondajazzclubindonesia #hondajazzgk #hondajazzmugen #hondajazzstance #hondajazzge #hondajazzindia #hondajazz_fit #hondajazzbandung #hondajazzmedan #hondajazzgalery #hondajazzsolo

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Honda Jazz Dengan Velg Kendaraan OZ Superturismo | otomax


Velg Kendaraan OZ Sperturismo LM Beberapa keunggulan dari velg oz ini yakni velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para spesialis terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan amat cocok bagi anda yang menyukai dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di peluang kali ini kita berhasil memadukan velg ini dengan mobil Honda Jazz yang yang amat laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus sampai akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | by otomax

4 Point Sistem Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang yakni dengan memperhatikan harga barang hal yang demikian, biasanya bisa nampak mutu barang cocok dengan harganya. Perbedaan harganya tidak hanya berbeda sedikit tetapi bisa sampai berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada beberapa velg original asal thailand yang harganya tidak terlalu mahal. Tapi konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Umpamanya harga velg mobil replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original bisa 12 jutaan.
Tapi sedangkan demikian, kalian mesti konsisten berhati – hati ya maxbro, karena sekarang ini banyak pedangang nakal yang membuat barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Kualitas Velg
Pada biasanya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan bila dipandang secara kasat mata saja, tetapi bila dipandang secara terperinci tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Umpamanya, kita bisa memperhatikan dari sisi cat vleg hal yang demikian bila permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian yakni replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, karena velg mobil original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 segala, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam memperhatikan segala detailnya ya maxbro, supaya velg yang anda peroleh yakni velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang umum disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, tetapi tidak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun hanya figur-figur tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Meski velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan figur 2 piece atau 3 piece kita bisa memperhatikan baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya asli dan bisa di lepas. tetapi untuk velg replika baut baut hal yang demikian hanya untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Biasanya untuk velg original terdapat kode atau tulisan seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, seumpama velg OZ original italy pastinya terdapat tulisan “made in Italy”, tetapi untuk velg replika biasanya hanya bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Selain itu, nama brand velg bahkan bisanya berbeda, pada velg original tulisan brand biasanya dicetak langsung, berbeda dengan velg replika hanya menggunakan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original bisa langsung ke otomax aja maxbro, buat harga sih bisa langsung tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan khawatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Velg Kendaraan Suzuki Ertiga dengan Velg Original Niche & Ban Falken | otomax


Suzuki Ertiga yakni mobil keluarga yang cukup nyaman nah peluang kali ini otomax memodifikasi Velg Kendaraan ertiga ini menggunakan Velg original Niche DFS Ring 18 warnanya satin Bronze & Ban Falken Zeix 225/40 R18

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#nichewheels #suzukiertiga #otomaxgroup #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #permaisuri #permaisuriban #kiosban #modifikasivelgertiga #ertiga #ertigamodifikasi #ertigaclubindonesia #suzukiertiga #ertigamania #ertigaxgang #allnewertiga #ertigaclub #ertigaownerscommunity #ertigaindonesia #ertiga2018 #ertigasport #ertigacommunity #ertigadreza #ertiga2019 #ertigalovers #ertigadiesel #ertigasporty #ertiganation #suzukiertigaindonesia #ertigamaniaindonesia #ertigastatic #ertigasemarang #newertiga #ertigasurabaya #bodykitertiga #ertiga2017 #ertigafamily #ertigamaniaeastjava #ertigaindonesiacommunity#nichewheels #nichewheelsindonesia #nichewheelsindia #nichewheelsuk #nichéwheels #nichewheelsv #nichewheelssweden #nichewheelsthailand #nichewheelsshow #nichewheelsfordays #nichewheelsroad #nichewheelsdfs #nichewheelsaustralia #nichewheelscanada #nichewheelsforsale #nichewheelsascari #nichewheelsmustang #nichewheelss #nichewheelscomingsoon #nichewheelsauthorizeddealer #nichewheels💎 #nichewheels🔝 #nichewheelsnextmaybe #nichewheels✔vw #nichewheelswhite #nichewheels2 #nichewheels22 #nichewheelsaz #nichewheelsgamma #nichewheelsgt5

,

7. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih paham soal velg mobil yang berkualitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang ingin membeli velg ini pastikan dulu velg hal yang demikian original atau replika. Malahan velg oz replika amat banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang asli nya. Lalu bagaimana metode anda membedakan velg oz original dan replika ? Sistem nya amat gampang sekali Maxbro !!!
Sistem membedakan velg oz asli dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya amat berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada tulisan made in italia beserta spesifikasi velg nya. Kalau anda tidak menemukan nya bisa jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original biasanya akan tertulis pada komponen velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga tulisan OZ yang permanen dan tidak bisa di hapus, tulisan hal yang demikian biasanya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika umum logo dop nya mempunyai bahan yang tidak terlalu bagus, dan juga biasanya hanya menggunakan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah bagus dan juga mempunyai finishing cat yang tidak bisa luntur di keadaan cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original amat jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, karena velg oz racing yakni salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Kalau ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah bisa jadi velg hal yang demikian yakni velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

8. Ulasan dari Otomax dengan judul Ulasan Ban Kendaraan Pirelli Terbaik dan Ukuran Paling Langka. Kualitasnya Tidak diragukan ! | by otomax


Ban Kendaraan Pirelli Terbaik dan Tidak diragukan Kualitasnya | by otomax

Hallo Maxbro ! Pada peluang kali ini Otomax menerima undangan khusus dari distributor terbaik Pirelli nih, apa aja sih yang diobrolin sama beliau? Tonton terus videonya jangan lupa like dan subscribe yaa maxbroo…

Maxbro, penasaran dengan produk ban yang kualitasnya nomor 1 di dunia? klik link dibawah ini ya :

– About Pirelli : https://www.pirelli.com/
– All Season Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/all-season
– Summer Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/summer
– Winter Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/winter
– Tires by Car Brand : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/car-brand
– Tires Size Pirelli : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/size

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#PirelliTyres #Pirelli #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #pirelli #pirelliedition #pirellitires #pirellihangarbicocca #pirellicalendar #pirellipzero #pirellibr #PirelliWorldChallenge #pirellimoto #pirellibrasil #PirelliWC #pirelliid #pirellip7 #pirelliindonesia #pirellityres #PirelliTire #PirelliTyre #pirellidiablo #pirelligti #pirellie #pirellimotorsport #PirelliDesign #pirelliclassic #pirelliscorpion #pirelliseats #pirelliperformancecenter #PirelliTrofeoR #pirellitrofeo #pirellitower #pirellitirenorthamerica #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

9. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Kendaraan Honda Jazz RS Modifikasi Gunakan Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tidak perlu lagi di pertanyakan. Hampir segala produk yang di rilis dan dipasarkan senantiasa laris manis, hal hal yang demikian tentu saja karena Honda senantiasa bisa menawarkan bermacam-macam jenis inovasi segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya jenis dan jenis mobil yang telah di rilis oleh Honda yakni “Honda Jazz”. Ragam ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan kebutuhan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk jenis termahal dan tertingginya yakni Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ telah memodifikasi mobil Honda Jazz menggunakan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi yakni H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg ingin mengganti velg mobil kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

10. Ulasan dari Otomax dengan judul PEMASANGAN VELG MOBIL WHEELS REEM FM054 by SINAR OTOMAX


Modifikasi Velg Kendaraan KIA Pride Rio + Velg Kendaraan Wheels Reem FM054 R15 X 6 | H8 PCD 100/114,3 | ET 38 BMF + Ban Kendaraan Hankook Kinergy EX 185/65 R15
Kendaraan jadi lebih Sporty 😎👍

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Sinar Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Informasi lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi toko kami di:

Sinar Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Michelin

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan Home kredit
-Dan Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya

PEMASANGAN VELG MOBIL WHEELS REEM FM054 by SINAR OTOMAX
https://youtu.be/EinYLjXhYsY

,

11. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Lenso Project D Spec J Ring 15 BKR | by otomax


Velg Lenso Project D Spec J Ring 15 dengan lebar velg 8/9 belang hole 4 pcd 100 et 20/0 dengan warna BKR. Velg lenso ini amat aman di gunakan untuk mobil anda, bagus di kebutuhan harian maupun kebutuhan modifikasi. Velg Kendaraan Lenso Project D Spec J yakni velg original berasal dari Negara Thailand, velg lenso sendiri mempunyai banyak jenis termasuk jenis Lenso Project D Spec J. Energi velg ini tentunya telah lulus uji dan melalui banyak tahap sebelum di perjual belikan di pasaran demi keamanan konsumen. Velg lenso ini mempunyai finishing yang amat bagus di bandingkan dengan velg – velg lainnya.

Velg Lenso yakni termasuk velg import terbaik yang ada di indonesia, velg ini mempunyai figur – figur yang amat bagus dan tidak tertinggal jaman pastinya. Untuk Velg Lenso Project D Spec J mempunyai figur yang amat sporty, amat cocok untuk anda yang ingin mobil nya tampil lebih sporty dan keren.
Velg Lenso Project D Spec J bisa di gunakan pada mobil berikut ini :

PCD 4 x 100 : Cherry ( QQ ) Chevrolet ( Activ, Aveo, Aveo New, Kalos, Spark, Spin ) Daihatsu ( Ceria, Charade, Classy, Sigra, Sirion, YRV ) Datsun ( Go, Go+, Panca ) Ford ( Fiesta ) Geely ( Panda ) Honda ( Brio, City, City Z, City New, City All New, Civic VTI, Estilo, Fit, Freed, Ferio, Genio, Jazz, Jazz New, Jazz New RS, Mobilio, Nova, Satya, Wonder ) Hyundai ( Avega, i10, i20, Grand i20, Grand Avega, Getz, Matrix, Verna ) KIA ( Shuma, Picanto, Rio, Rio New ) Mazda ( Familia, Lantis, mazda2 ) Mini ( Cooper ) Mitsubishi ( Lancer, Mirage ) Nissan ( March ) Proton ( Gen2, Neo, Savvy, Waja, Wira ) Renault ( Clio ) Smart ( Forfour ) Suzuki ( Aerio, Celerio, Ciaz, Baleno, Esteem, Ignis, Karimun, Karimun Estilo, Splash, Swift, WagonR ) Toyota ( 1st, Agya, Altis, Ayla, Calya, Corolla, Corolla All New, Etios, Great Corolla, Greco, Ist, Soluna, Starlet, Valco, Vios, Vios New, Yaris ) Wuling ( Confero ).

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

12. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

13. Ulasan dari Otomax dengan judul MODIFIKASI MOBIL TOYOTA VOXY – VELG MOBIL HARRIER RING 18 | SINAR OTOMAX


Modifikasi Velg Kendaraan Toyota Voxy + Velg Kendaraan Harier Ring 18 + Ban Kendaraan Falken 912 225/50 R18
Kendaraan Tampil lebih garang 👌👍😎

toyota voxy test drive
toyota voxy 2018 indonesia
toyota voxy 2018
toyota voxy indonesia 2017
toyota voxy modifikasi
toyota voxy interior
toyota voxy review

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Sinar Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax
Laman : https://otomax.id/

Otomax Car

Untuk Informasi lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi toko kami di:

Sinar Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo Made in Japan
* Ban Import Landsail Made In German
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan Home kredit
-Dan Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya


MODIFIKASI MOBIL TOYOTA VOXY – VELG MOBIL HARRIER RING 18 | SINAR OTOMAX

,

14. Ulasan dari Otomax dengan judul Ulasan Velg Kendaraan Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels


Ulasan Velg Kendaraan Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#OZRacingWheels #OZitaly #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

Itulah tadi informasi mengenai 14 Rumusan velg mobil terbaik otomax 14 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami ccwheel, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
Banner iklan disini